Agosto 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
25
26
27
28
29
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2009
24
Ago
09

 

Creme Caseiro de Pêssego

 

Ingredientes:

1 kg de pêssegos: 0,5 dl de água; 200 gr de açúcar; 1 colher de chá de sumo de limão; 2 dl de sumo de laranja; 1 chavena de chá de natas; pêssego e hortela para decoração. q.b.

Preparação:

Leve a ferver a água, retire do lume, de um golpe em cruz na base dos pêssegos e mergulhe-os na água durante 5 minutos. Retire-os, elimine a pele, os caroços e corteos em pedaços. Leve a água com o açúcar e o sumo de limão ao lume, deixe ferver ate obter o ponto de fio. Nessa altura, junte os pedaços de pêssego e o sumo de laranja.

Deixe cozer em lume brando, durante 1 minuto, mexendo sempre. Distribue por taças, deixe arrefecer eleve-as ao frigorifico. Sirva fresco e decorado com natas batidas e pêssegos e folhas de hortela fresca.

Bom Apettite

 

tags:
publicado por asdeliciasdaisa às 11:27
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO